Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитры, судившие поединок боксера Дадашева на Играх, отстранены от судейства боев россиян

21 июня 2015, 22:17 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
Главный тренер сборной России сообщил, что результат боя пересмотрен не будет, но больше этих судей к боям с участием российских боксеров не допустят
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАКУ, 21 июня. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бригада боковых арбитров, обслуживавшая поединок боксерского турнира в рамках первых Европейских игр в 1/8 финала в категории до 64 кг между россиянином Максимом Дадашевым и ирландцем Дином Уолшем, отстранена от обслуживания поединков на турнире с участием российских боксеров. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил главный тренер сборной России Александр Лебзяк.

В воскресном бою победа раздельным решением боковых арбитров была присуждена представителю Ирландии со счетом 2-1 (29:28, 29:28, 27:30). При этом в первом раунде Дадашев отправил соперника в нокдаун и в дальнейшем доминировал на ринге.

"Супервайзер сказал мне, что результат боя пересмотрен не будет, но больше этих судей к боям с участием наших боксеров не допустят", - сказал Лебзяк.

Бой Дадашева и Уолша обслуживали судья в ринге Мохамед Брахам (Тунис), боковые арбитры Хосе-Игнасио дель Пуэрта-Труэба (Куба), Хассан Зубид (Марокко), Мартин Тадич (Хорватия), Фатхи Мадфуа (Франция), Гейр Далин (Норвегия).

Боксерский турнир на Играх в Баку завершится 27 июня.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама