Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: смена схемы финансирования ФК "Динамо" тормозит селекционную работу

22 июня 2015, 14:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июня. /ТАСС
"У нас есть кандидаты, но три из них уже подписали контракты с другими клубами", - сказал главный тренер московской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Главный тренер ФК "Динамо" Станислав Черчесов

Главный тренер ФК "Динамо" Станислав Черчесов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Смена схемы финансирования тормозит селекционную работу московского футбольного клуба "Динамо". Об этом главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов заявил в интервью пресс-службе клуба.

Ранее глава банка ВТБ Андрей Костин объявил, что система финансирования со стороны банка футбольного и хоккейного "Динамо" будет кардинально изменена. По его словам, ВТБ больше не будет финансировать клубы напрямую, а будет направлять средства в центральный совет общества "Динамо", который будет их распределять так, как посчитает нужным.

"Пока неясно, как мы будем утверждать трансферную политику, - подчеркнул Черчесов. - В прошлом году делали это через одни структуры, сейчас, вероятно, через центральный совет "Динамо". Эта неопределенность нас тормозит и напрягает. Ведь трансферное окно открыто, но у нас до сих пор нет приобретений. А игрока уровня Кевина Кураньи (бывший форвард сборной Германии покинул бело-голубых по истечении срока контракта. - Прим. ТАСС) сложно на улице подобрать. У нас есть кандидаты, но три из них уже подписали контракты с другими клубами. И никто нас ждать не будет. Нам нужна конкретика и понимание того, в каком русле мы работаем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама