Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб СКА получил права на образ Юрия Гагарина

22 июня 2015, 17:28 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 22, июня. /ТАСС

Первая атрибутика "Юрий Гагарин" появится в магазинах к старту нового хоккейного сезона, который начнется 24 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Гагарин

Юрий Гагарин

©  ИТАР-ТАСС/Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 июня. /ТАСС/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА получил права на использование имени и образа Юрия Гагарина, в честь которого назван главный трофей КХЛ. Об этом сообщается на официальном сайте петербургской команды.

В настоящее время клуб приступил к изготовлению линейки товаров с символикой СКА и изображением первого человека в космосе. Первая атрибутика "Юрий Гагарин" появится в магазинах к старту нового хоккейного сезона, который начнется для СКА 24 августа домашним матчем с ЦСКА.

По словам вице-президента СКА Романа Ротенберга, переговоры с семьей Гагарина велись несколько лет. "Семья Юрия Гагарина три года размышляла над предложением СКА и дала согласие лишь после того, как убедилась, что мы относимся к этому проекту с большим вниманием и уважением, - рассказал Ротенберг. - Знаковым стал сам факт победы в Кубке Гагарина в этом сезоне - теперь образ великого космонавта, поистине всенародного достояния, будет ассоциироваться с нашим клубом как с чемпионом КХЛ. Хочу выразить огромную благодарность дочерям Юрия Алексеевича Галине и Елене, которые поддержали нашу идею".

В прошедшем сезоне СКА впервые в своей истории завоевал Кубок Гагарина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама