Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер российских боксеров был готов снять команду с Игр после судейства в бою Дадашева

22 июня 2015, 20:53 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
В воскресенье Дадашев завершил выступление на Европейских играх в Баку, неожиданно проиграв в 1/8 финала ирландцу Дину Уолшу
Материал из 1 страницы
Александр Лебзяк

Александр Лебзяк

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

БАКУ, 22 июня. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк был готов снять команду с турнира на Европейских играх после судейства в бою в весовой категории до 64 кг между Максимом Дадашевым и ирландцем Дином Уолшем. Об этом он рассказал журналистам.

В воскресенье Дадашев завершил выступление на Европейских играх в Баку, неожиданно проиграв в 1/8 финала ирландцу Дину Уолшу. Работа судей на этом поединке была признана неудовлетворительной, что признал и супервайзер соревнований.

"После того боя мы очень долго ждали супервайзера. Рядом был директор нашей федерации Евгений Борисович Судаков. Я ему говорю, что если сейчас к нам не подойдет супервайзер и не объяснит нам все, то я сниму команду, - сказал Лебзяк. - Понятно, что это был бы скандал, но по тому бою просто разговоров не было. Все команды к нам подходили, зрители, удивлялись результату. Понятно, что это просто некомпетентные судьи, и кому-то расчищали дорогу. В следующий раз мы просто не должны давать повода. Супервайзер нам сказал, что те арбитры российских боксеров судить не будут".

Боксерский турнир на Европейских играх завершится 27 июня.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама