Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер российских боксеров был готов снять команду с Игр после судейства в бою Дадашева

22 июня 2015, 20:53 UTC+3 БАКУ корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
В воскресенье Дадашев завершил выступление на Европейских играх в Баку, неожиданно проиграв в 1/8 финала ирландцу Дину Уолшу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Лебзяк

Александр Лебзяк

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

БАКУ, 22 июня. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк был готов снять команду с турнира на Европейских играх после судейства в бою в весовой категории до 64 кг между Максимом Дадашевым и ирландцем Дином Уолшем. Об этом он рассказал журналистам.

В воскресенье Дадашев завершил выступление на Европейских играх в Баку, неожиданно проиграв в 1/8 финала ирландцу Дину Уолшу. Работа судей на этом поединке была признана неудовлетворительной, что признал и супервайзер соревнований.

"После того боя мы очень долго ждали супервайзера. Рядом был директор нашей федерации Евгений Борисович Судаков. Я ему говорю, что если сейчас к нам не подойдет супервайзер и не объяснит нам все, то я сниму команду, - сказал Лебзяк. - Понятно, что это был бы скандал, но по тому бою просто разговоров не было. Все команды к нам подходили, зрители, удивлялись результату. Понятно, что это просто некомпетентные судьи, и кому-то расчищали дорогу. В следующий раз мы просто не должны давать повода. Супервайзер нам сказал, что те арбитры российских боксеров судить не будут".

Боксерский турнир на Европейских играх завершится 27 июня.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама