Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА предоставил сайту двое суток для решения проблем с продажей билетов на Суперкубок

23 июня 2015, 19:58 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
Онлайн-продажи билетов на сайте Biletebi.Ge должны были начаться 22 июня, но были приостановлены из- за технических проблем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Банер болельщиков "Барселоны" на матче за Суперкубок УЕФА-2006

Банер болельщиков "Барселоны" на матче за Суперкубок УЕФА-2006

© EPA/ASM CORBIS OUT

ТБИЛИСИ, 23 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предоставил двое суток администрации сайта для решения технических проблем с продажей билетов на матч Суперкубка Европы между испанскими "Барселоной" и "Севильей", который пройдет 11 августа в Тбилиси. Об этом заявил президент Федерации футбола Грузии Звиад Сичинава.

Онлайн-продажи билетов на сайте Biletebi.Ge должны были начаться в понедельник, 22 июня, но были приостановлены из- за технических проблем.

"Только что завершились переговоры с УЕФА, - сказал Сичинава. - УЕФА дал 48 часов компании для разрешения возникших технических проблем. Если до вечера 25 июня она не сможет их решить, то тогда вместе с УЕФА мы перейдем к плану Б".

Он не раскрыл детали запасного варианта, уверив, что поклонники футбола Грузии не пострадают. Около 80 процентов от общего количества билетов будет реализовано жителям Грузии.

Сайт оказался недоступным в понедельник из-за рекордной перегрузки серверов. Представители грузинской компании заявили, что с утра последовало огромное количество пользовательских запросов на приобретение билетов. "В течение дня были периоды, когда одновременно 70-80 тысяч человек из разных стран пытались зайти на сайт и приобрести билеты", - отметили они.

Матч состоится 11 августа в Тбилиси на стадионе "Динамо- арена" имени Бориса Пайчадзе, вмещающем 55 тысяч зрителей. По решению УЕФА, по три тысячи билетов будут предоставлены болельщикам "Барселоны" и "Севильи", более 30 тысяч - жителям Грузии, свыше 1 тысячи мест выделены для официальных делегаций и лиц из других страны,ветеранов футбола и т.д. Остальные будут реализовываться среди поклонников футбола из других стран. Продажа билетов осуществляется только в онлайн-режиме, один человек имеет право купить лишь 4 билета.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама