Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрист: футболист Игорь Денисов не просил московское "Динамо" выставить его на трансфер

23 июня 2015, 20:02 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Ему нравилось играть за "Динамо". А сейчас Игорь Денисов по решению тренера занимается с юношами 1998 года рождения", - сказал ТАСС представитель полузащитника
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 23 июня. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Информация о том, что футболист Игорь Денисов попросил руководство московского "Динамо" продать его в другой клуб, не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил юрист полузащитника Михаил Прокопец.

Ранее главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что Денисов сам обратился к руководству клуба с просьбой выставить его на трансфер.

"Денисов не просил выставлять его на трансфер, ему нравилось играть за "Динамо". А сейчас Игорь по решению тренера занимается с юношами 1998 года рождения. На официальном сайте "Динамо" до сих пор доступна новость от 7 апреля, что Денисов выставлен на трансфер решением клуба за вмешательство в работу тренера", - сказал Прокопец.

Позже, после официального объявления на сайте "Динамо", Черчесов заявил, что Денисов не считает его "ни за тренера, ни за человека". 31-летний полузащитник был переведен в молодежную команду бело-голубых. Игрок также был депремирован.

Денисов перешел в "Динамо" в 2013 году из махачкалинского "Анжи", подписав долгосрочный контракт. С 2001 по 2013 годы выступал за санкт-петербургский "Зенит". В чемпионате России сезона-2014/15 Денисов провел 13 матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама