Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дом болельщиков на Европейских играх в Баку принял пятитысячного гостя

24 июня 2015, 15:25 UTC+3 БАКУ июня. /Спец., корр. ТАСС
Дом болельщиков находится в центральной части столицы Азербайджана, в здании Российского информационно-культурного центра
Материал из 1 страницы
© Михаил Джапаридзе/ТАСС

БАКУ, 24 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Житель Баку Асиф Мерзоев стал юбилейным, пятитысячным посетителем Дома болельщиков, открытого на первых Европейских играх. Об этом сообщает пресс-служба Дома.

"Я узнал о Доме болельщиков из новостей по телевизору и сегодня по пути на работу ненадолго решил заехать к вам, - рассказал Мерзоев. - Мне так неожиданно и приятно, что я оказался юбилейным посетителем".

Дом болельщиков находится в центральной части города, в здании Российского информационно-культурного центра. Посетители Дома могут увидеть уникальную интерактивную экспозицию, посвященную не только сборной России, но и спортсменам Азербайджана, узнать о видах спорта и атлетах, подержать в руках настоящий спортивный инвентарь, а также сделать множество интересных фотографий на память.

За прошедшие 10 дней Дом болельщиков посетило множество почетных гостей, в том числе министр спорта РФ Виталий Мутко, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, министр молодежной политики и спорта Азербайджана Азад Рагимов, девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лариса Латынина, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, генеральный секретарь ОКР Анастасия Давыдова, первый олимпийский чемпион из Азербайджана по дзюдо Назим Гусейнов.

В ходе своей работы Дом болельщиков устраивает торжественные церемонии встреч медалистов Европейских игр.

Европейские игры в Баку завершатся 28 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама