Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: сборная России пока не лишилась шансов на выход в финальную часть ЧЕ-2016

24 июня 2015, 17:14 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин, Елена Полякова
"Не хотелось бы играть стыковые матчи, но это уже было при других тренерах", - сказал и.о. президента РФС
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной России

Футболисты сборной России

© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Елена Полякова/. Сборная России по футболу пока не лишена шансов на выход в финальную часть чемпионата Европы-2016. Такое мнение высказал исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

"Мы пока не лишены шансов на выход в финальную часть чемпионата Европы, - сказал Симонян. - При условии, что выиграем все четыре матча, то можем обойти шведов. Австрию, думаю, уже не сможем догнать. Не хотелось бы играть стыковые матчи, но это уже было при других тренерах, при Ярцеве, например".

"Надо в любом случае обыгрывать черногорцев, и, конечно, шведов. Убей меня, но не могу объяснить, почему наша команда так играла с австрийцами. Многие говорят, что не были готовы наши футболисты. Но не будем забывать, что игроки начали подготовку в клубах с февраля. Уже были матчи еврокубков и далее еще 12 игр чемпионата. Они не могли быть не готовы", - отметил Симонян.

14 июня российская команда в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Москве уступила австрийцам (0:1). За последний год сборная России одержала лишь одну победу в официальной встрече, не считая технического выигрыша в матче с черногорцами. Российская команда занимает третье место в своей группе в отборочном турнире Евро-2016.

Если команда проигрывает, то игрокам нужно собраться и принести извинения болельщикам Никита Симонян И.о. президента РФС

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014-го он продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. Зарплата тренера составляет €7 млн в год. 14 июня российская команда в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Москве уступила австрийцам (0:1). За последний год сборная России одержала лишь одну победу в официальной встрече, не считая технического выигрыша в матче с черногорцами. За досрочное расторжение контракта с Капелло предусмотрена неустойка в размере более €20 млн.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама