Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС рекомендовал Алексея Сорокина в комитет национальных ассоциаций УЕФА

24 июня 2015, 19:57 UTC+3 Игорь Лазорин, Елена Полякова
Такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в среду
Материал из 1 страницы
Алексей Сорокин

Алексей Сорокин

© Артур Лебедев/ТАСС

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Елена Полякова/. Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин рекомендован в состав комитета национальных ассоциаций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в среду, о чем на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

"Алексей Сорокин рекомендован в комитет национальных ассоциаций УЕФА, а в комитет УЕФА по лицензированию клубов - генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев", - сказал Симонян.

Рекомендации исполкома получили также Николай Левников (судейский комитет), Сергей Прядкин (комитет по клубным соревнованиям), Игорь Ефремов (комитет по юношескому и любительскому футболу), Дмитрий Саблин (комитет по женскому футболу), Эмиль Алиев (комитет по мини-футболу и пляжному футболу), Александр Зорков (комитет HatTrick), Сергей Анохин (комитет по развитию и технической помощи), Константин Ляхов (комитет по статусу и переходу игроков), Павел Пивоваров (юридический комитет), Александр Алаев (консалтинговый комитет по маркетингу), Екатерина Федышина (комитет по честной игре о социальной ответственности), Евгений Смертин (комитет по футболу), Наиль Измайлов (коллегия по строительству и эксплуатации стадионов) и Леонид Калошин (коллегия по судейской конвенции).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама