Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: российский боксер Бойцов выведен из состояния искусственной комы

25 июня 2015, 21:36 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 25, июня. /ТАСС

Бойцов, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Бойцов

Денис Бойцов

© Архив ТАСС/EPA/Christian Charisius

БЕРЛИН, 25 июня. /ТАСС/. Российский боксер Денис Бойцов выведен из состояния искусственной комы, в которой он находился около семи недель в берлинской клинике "Шарите". Об этом сообщает немецкое издание "Спорт Бильд".

Бойцов, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая. Как сообщает немецкая пресса, он был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Состояние боксера по-прежнему оценивается как тяжелое. Бойцов открывает глаза, самостоятельно дышит без аппарата искусственного дыхания, однако не говорит и не может двигаться. Боксер подключен к жидкому питанию и сильно потерял в весе. На данный момент он весит 70 кг при своем стандартном весе в 103 кг.

Как сообщает издание, Бойцов на данный момент находится в частной клинике, специализирующейся на восстановлении после подобных травм. Спортсмен с помощью специальных средств учится заново говорить и ходить.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама