Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие по делу боксера Бойцова не завершится, пока спортсмен не даст показания

26 июня 2015, 16:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Ранее стало известно о том, что спортсмен выведен из искусственной комы и переведен в реабилитационную клинику

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Следствие по делу российского боксера Дениса Бойцова, найденного с тяжелыми повреждениями без сознания в берлинском метро, не будет завершено, пока спортсмен не даст показания. Об этом ТАСС сообщила жена Бойцова Ольга.

Ранее стало известно о том, что Бойцов выведен из искусственной комы и переведен в реабилитационную клинику, где он будет восстанавливаться от тяжелых повреждений.

"Следствие еще идет, - сообщила Бойцова. - О каких либо заключениях говорить рано. Ни полиция, ни прокуратура с Денисом не проводили беседу. Они ждут, когда он будет в сознании. Время в данной ситуации ни при чем, будут ждать столько, сколько нужно! Нашей семье и адвокату важен результат и четкое расследование".

Бойцов, проживающий в Германии, был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в начале мая. Как сообщала немецкая пресса, он был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Состояние боксера по-прежнему оценивается как тяжелое. Бойцов открывает глаза, самостоятельно дышит без аппарата искусственного дыхания, однако не говорит и не может двигаться. Боксер подключен к жидкому питанию и сильно потерял в весе. На данный момент он весит 70 кг при своем стандартном весе в 103 кг.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

О поддержке Бойцова заявляли вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский, известные немецкие боксеры Марко Хук и Мануэль Чарр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама