Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольная конфедерация КОНКАКАФ может остаться без финансирования

27 июня 2015, 2:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК 27, июня. /ТАСС

Основным спонсором и источником финансирования КОНКАКАФ является Scotiabank

Поделиться
Материал из 1 страницы
ФБР провело обыски в штаб-квартире КОНКАКАФ

ФБР провело обыски в штаб-квартире КОНКАКАФ

© Cristobal Herrera/EPA/TASS

НЬЮ-ЙОРК, 27 июня. /ТАСС/. Конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) может остаться без финансирования. Об этом сообщает агентство Reuters.

Основным спонсором и источником финансирования КОНКАКАФ является Scotiabank. Однако его руководство, учитывая недавний скандал в Международной федерации футбола, который также распространился на другие футбольные организации, решило дистанцироваться от происходящего.

Швейцарская полиция 27 мая в Цюрихе по запросу американского правосудия арестовала по подозрению в коррупции семь чиновников ФИФА, а всего обвинения были предъявлены 14 бывшим и действующим футбольным функционерам. По данным министерства юстиции США, за 24 года они получили взяток на сумму около 150 млн долларов. Швейцарская полиция возбудила уголовное дело в отношении группы неизвестных лиц, связанных с отмыванием денег во время выборов стран-организаторов ЧМ-2010 (ЮАР), ЧМ-2018 (Россия) и ЧМ-2022 (Катар).

На фоне скандала Блаттер, переизбранный 29 мая на очередной срок, объявил, что решил сложить свой мандат на внеочередном конгрессе ФИФА, до которого он продолжит исполнять свои обязанности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама