Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бей отказался от титула чемпиона мира по боксу, который разыграют Шафиков и Бартелеми

27 июня 2015, 14:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

На 18 июля у Бея была запланирована обязательная защита против обязательного претендента Дениса Шафикова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Американец Микки Бей отказался от титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 61,23 кг, за который теперь поспорят россиянин Денис Шафиков и кубинец Рансес Бартелеми. Об этом ТАСС сообщил менеджер российского спортсмена Алексей Васильев.

На 18 июля у Бея была запланирована обязательная защита против обязательного претендента Дениса Шафикова, которая должна была состояться в Макао (Китай). Поединок должен был состояться еще 30 апреля, но был перенесен по вине американского боксера.

"Бей отказался от титула, нам предстоит провести поединок с Бартелеми. Приблизительные сроки - октябрь или ноябрь. Денис сейчас проведет 10-раундовый поединок, поскольку он не может долгое время быть без боев", - сообщил Васильев.

Шафиков уже предпринимал попытку завоевать титул ИБФ в феврале прошлого года, но уступил по очкам единогласным решением судей мексиканцу Мигелю Васкесу.

В своем последнем поединке 13 декабря россиянин по очкам победил еще одного представителя Мексики Мигеля Анхеля Мендосу. Всего на счету 29-летнего Шафикова 35 побед (19 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Бей владел титулом чемпиона мира с сентября прошлого года, отобрав его у Васкеса. В активе 31-летнего американца 21 победа (10 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Бартелеми последний поединок провел 21 июня, выиграв по очкам у бывшего чемпиона мира мексиканца Антонио Демарко, который после этого объявил о завершении карьеры. В послужном списке кубинца 23 победы (13 нокаутом), ни одного поражения. В январе 2014 года он завоевал титул чемпиона мира ИБФ в весе 58,96 кг и дважды его защитил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама