Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бей отказался от титула чемпиона мира по боксу, который разыграют Шафиков и Бартелеми

27 июня 2015, 14:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
На 18 июля у Бея была запланирована обязательная защита против обязательного претендента Дениса Шафикова
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Американец Микки Бей отказался от титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (ИБФ) в весовой категории до 61,23 кг, за который теперь поспорят россиянин Денис Шафиков и кубинец Рансес Бартелеми. Об этом ТАСС сообщил менеджер российского спортсмена Алексей Васильев.

На 18 июля у Бея была запланирована обязательная защита против обязательного претендента Дениса Шафикова, которая должна была состояться в Макао (Китай). Поединок должен был состояться еще 30 апреля, но был перенесен по вине американского боксера.

"Бей отказался от титула, нам предстоит провести поединок с Бартелеми. Приблизительные сроки - октябрь или ноябрь. Денис сейчас проведет 10-раундовый поединок, поскольку он не может долгое время быть без боев", - сообщил Васильев.

Шафиков уже предпринимал попытку завоевать титул ИБФ в феврале прошлого года, но уступил по очкам единогласным решением судей мексиканцу Мигелю Васкесу.

В своем последнем поединке 13 декабря россиянин по очкам победил еще одного представителя Мексики Мигеля Анхеля Мендосу. Всего на счету 29-летнего Шафикова 35 побед (19 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Бей владел титулом чемпиона мира с сентября прошлого года, отобрав его у Васкеса. В активе 31-летнего американца 21 победа (10 нокаутом), одно поражение и одна ничья.

Бартелеми последний поединок провел 21 июня, выиграв по очкам у бывшего чемпиона мира мексиканца Антонио Демарко, который после этого объявил о завершении карьеры. В послужном списке кубинца 23 победы (13 нокаутом), ни одного поражения. В январе 2014 года он завоевал титул чемпиона мира ИБФ в весе 58,96 кг и дважды его защитил.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама