Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент баскетбольного ЦСКА: Блатт мог возглавить клуб в 2014 году

27 июня 2015, 14:47 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Блатт работал со сборной России с 2006 по 2012 годы и привел команду к победе на чемпионате Европы-2007
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд Кавальерз" Дэвид Блатт мог возглавить московский ЦСКА в 2014 году, хотя до конкретных переговоров дело не дошло. Об этом ТАСС сообщил президент армейского клуба Андрей Ватутин.

"Разговоры про возможный приход Блатта в ЦСКА - это были больше слухи, чем реальность. Ближе всего к реальности это был прошлый год, - сказал Ватутин. - Как показало время, Дэвид принял правильное решение, отправившись в НБА. До конкретных переговоров мы никогда не доходили. У нас великолепные личные отношения. На уровне чашки кофе обсуждали возможность работы в ЦСКА, но до конкретики не доходили. Наверное, это был бы интересный вариант, но ему не суждено было сбыться. А сейчас, после такого успешного сезона, говорить о возвращении в Европу - это шаг назад для Дэвида".

Под руководством Блатта "Кливленд" дошел до финала чемпионата НБА, где уступил "Голден Стейт Уорриорз".

Блатт работал со сборной России с 2006 по 2012 годы и привел команду к победе на чемпионате Европы-2007. В 2012 году сборная России под его руководством завоевала бронзовые медали Олимпиады. Блатт - первый иностранец, получивший звание заслуженного тренера России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама