Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава оргкомитета: Азербайджан горд тем, что провел Европейские игры на высоком уровне

28 июня 2015, 20:04 UTC+3 БАКУ июня. /Спец., корр. ТАСС
"В последние 17 дней мы стали свидетелями единства, солидарности и дружбы между европейскими государствами", - сказала первая леди страны Мехрибан Алиева
Материал из 1 страницы
Мехрибан Алиева

Мехрибан Алиева

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БАКУ, 28 июня. /Спец. корр. ТАСС/. Азербайджан гордится тем, что соревнования на первых Европейских играх соответствовали самым высоким стандартам. Об этом во время церемонии закрытия Игр заявила глава оргкомитета соревнований, первая леди страны Мехрибан Алиева.

Церемония закрытия проходит на Олимпийском стадионе в Баку. Игры, в которых было разыграно 253 комплекта наград в 20 видах спорта, прошли с 12 по 28 июня.

"Мы рады, что первые Европейские игры проведены в нашей стране. Мы испытываем чувство гордости от того, что Азербайджан всего лишь за два с половиной года реализовал взятое на себя обязательство и провел спортивное мероприятие, соответствующее самым высоким стандартам. В последние 17 дней мы стали свидетелями единства, солидарности и дружбы между европейскими государствами. Азербайджан открыл Европе свои объятия и сердце. Мы приветствовали наших старых друзей и обрели новых", - сказала Алиева.

Сборная России победила на Играх в общекомандном зачете, завоевав 164 медали - 79 золотых, 40 серебряных и 45 бронзовых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама