Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Брук был бы рад стать последним соперником в карьере Мэйуэзера

29 июня 2015, 6:53 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 29, июня. /ТАСС

В своем последнем поединке Мэйуэзер объединил три пояса в весе до 66,68 кг, победив 3 мая в Лас-Вегасе филиппинца Мэни Пакьяо

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 29 июня. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 66,7 кг британец Келл Брук был бы не против стать последним соперником в карьере титулованного американца Флойда Мэйуэзера. Об этом 29-летний британец заявил порталу Boxingscene.

"Высокая вероятность того, что моим соперником станет американец Брэндон Риос, с которым мы будем боксировать 12 сентября. В этот же день состоится и последний поединок в карьере Мэйуэзера. Я был бы не против провести с ним объединительный поединок. Это вполне естественное явление в боксе. Кроме того, такой бой был бы гораздо интереснее для болельщиков и букмекеров", - сказал британец.

В своем последнем поединке Мэйуэзер объединил три пояса в весе до 66,68 кг - Всемирной боксерской организации, Всемирной боксерской ассоциации и Всемирного боксерского совета, победив 3 мая в Лас-Вегасе филиппинца Мэни Пакьяо. Поединок, который многие эксперты называли "боем века", завершился победой американца по очкам единогласным решением судей - 118:110, 116:112, 116:112. В активе 38-летнего американца, завоевывавшего титулы в пяти весовых категориях, 48 побед / 28 нокаутом/ и ни одного поражения. Следующий поединок американец проведет 12 сентября, который станет последним в его карьере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама