Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Брук был бы рад стать последним соперником в карьере Мэйуэзера

29 июня 2015, 6:53 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 29, июня. /ТАСС
В своем последнем поединке Мэйуэзер объединил три пояса в весе до 66,68 кг, победив 3 мая в Лас-Вегасе филиппинца Мэни Пакьяо
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 29 июня. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 66,7 кг британец Келл Брук был бы не против стать последним соперником в карьере титулованного американца Флойда Мэйуэзера. Об этом 29-летний британец заявил порталу Boxingscene.

"Высокая вероятность того, что моим соперником станет американец Брэндон Риос, с которым мы будем боксировать 12 сентября. В этот же день состоится и последний поединок в карьере Мэйуэзера. Я был бы не против провести с ним объединительный поединок. Это вполне естественное явление в боксе. Кроме того, такой бой был бы гораздо интереснее для болельщиков и букмекеров", - сказал британец.

В своем последнем поединке Мэйуэзер объединил три пояса в весе до 66,68 кг - Всемирной боксерской организации, Всемирной боксерской ассоциации и Всемирного боксерского совета, победив 3 мая в Лас-Вегасе филиппинца Мэни Пакьяо. Поединок, который многие эксперты называли "боем века", завершился победой американца по очкам единогласным решением судей - 118:110, 116:112, 116:112. В активе 38-летнего американца, завоевывавшего титулы в пяти весовых категориях, 48 побед / 28 нокаутом/ и ни одного поражения. Следующий поединок американец проведет 12 сентября, который станет последним в его карьере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама