Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент клуба: БК "Локомотив-Кубань" постарается увеличить бюджет, но не за счет РЖД

29 июня 2015, 23:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Ранее стало известно, что "Локомотив-Кубань" получил wild card и будет представлять Россию в Евролиге в следующем сезоне
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" постарается увеличить бюджет в следующем сезоне, но не за счет главного спонсора РЖД. Об этом ТАСС сообщил президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

Ранее стало известно, что "Локомотив-Кубань" получил wild card и будет представлять Россию в Евролиге в следующем сезоне.

"У нас и так не маленький бюджет, который позволяет решать поставленные перед клубом задачи, - сказал Ведищев. - Тем не менее, так как мы оказались среди участников Евролиги, то постараемся его увеличить. Но не за счет нашего главного спонсора РЖД. Постараемся это сделать за счет других партнеров, с которыми проведем переговоры".

Говоря о комплектовании команды в следующем сезоне, Ведищев заявил, что это будет зависеть от того, кто будет наставником команды. "С тренером мы определимся в течение этой недели", - сообщил собеседник агентства.

В нынешнем сезоне с командой в качестве главного тренера работал Сергей Базаревич.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама