Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Артем Ребров: об изменениях в игре "Спартака" можно говорить после 5-6 туров

30 июня 2015, 11:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Голкипер сказал ТАСС, что не расстроится, если не будет капитаном команды в сезоне-2015/16
Материал из 1 страницы
Артем Ребров

Артем Ребров

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 30 июня. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Первые выводы о том, как изменилась игра московского футбольного клуба "Спартак" в новом сезоне можно будет сделать после пяти-шести туров. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС заявил вратарь команды Артем Ребров.

В настоящий момент столичная команда находится на сборе в Швейцарии, где уже успела провести первый матч под руководством Дмитрия Аленичева. В товарищеской игре "Спартак" разгромил австрийский "Дорнбирн" со счетом 12:0. Таким образом, специалист одержал свою первую победу в ранге главного тренера московского клуба.

"Наверное, не стоит обращать особое внимание на счет в первом контрольном матче. Главным для команды было почувствовать игровой ритм. Было видно, что ребята старались играть в короткий пас, много комбинировали. Это, кстати, после игры отмечали и болельщики. Конечно, у Дмитрия Аленичева свое видение футбола, в который должна играть команда. Общая картина сыгранности будет видна только после нескольких матчей. Думаю первые выводы о том, как изменился "Спартак" можно будет делать после первых пяти-шести туров", - сказал Ребров.

Также игрок отметил, что "Спартак" должен развивать свою игру поступательно.

"Конечно, играть первый матч на сборах против команд, которые являются чуть ниже классом - легче. Все-таки для команды важно развиваться поступательно. В этом плане, играя против более слабого соперника, можно лучше почувствовать игру и свои возможности, но не менее важно не потерять концентрацию и осознавать важность подготовительного матча", - отметил он.

О капитанстве и работе с итальянским тренером вратарей

Голкипер отметил, что не расстроится, если не станет капитаном команды в следующем сезоне.

"На данный момент мы не говорили с главным тренером о том, кто будет капитаном в следующем сезоне. Думаю, ближе к концу сборов состоится собрание, и многое будет ясно. Для меня не будет проблемой, если с капитанской повязкой на поле будет выходить кто-то из партнеров. Главное, чтобы такие мелочи никак не сказывались на взаимоотношениях в команде", - сказал Ребров.

Также игрок отметил, что все вратари "Спартака" рады тому, что тренером голкиперов остался итальянский специалист Джанлука Риомми. "Тренировки вратарей имеют свою специфику. Мы уже привыкли к методам работы Риомми и высоко их оценили. У него также нет проблем во взаимодействиях при работе с нами. С Дмитрием Аленичевым он общается на итальянском, хотя все чаще старается говорить на русском и активно изучает наш язык", - сказал Ребров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама