Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Усманов пригласил Путина на чемпионат мира по фехтованию, который пройдет в Москве в июле

30 июня 2015, 13:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июня. /ТАСС

Глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов выразил надежду, что российские спортсмены вновь станут победителями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент России Владимир Путин и основатель "USM Holdings", президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов

Президент России Владимир Путин и основатель "USM Holdings", президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин пожелал успеха российским спортсменам на предстоящем в Москве в июле чемпионате мира по фехтованию.

На встрече с главой государства бизнесмен, глава Международной федерации фехтования (МФФ) Алишер Усманов сообщил, что это первенство будет проходить в столице с 13 по 20 июля.

"С удовольствием Вас приглашаем на него. Информирую Вас, что президент Международного олимпийского комитета (Томас Бах) планирует тоже посетить наш чемпионат мира, потому что, к нашему счастью, он тоже член нашей Федерации, фехтовальщик, в прошлом олимпийский чемпион", - отметил Усманов.

Он выразил надежду, что российские спортсмены вновь станут победителями. "Вы лучше меня знаете, что удержать победу дважды тяжело, а третий раз совсем будет тяжело, но ребята мне говорят, что они могут", - сказал глава МФФ.

"Пожелаем успеха нашим спортсменам на предстоящем чемпионате мира", - сказал Путин.

Усманов также рассказал президенту о курсе на "большее внедрение фехтования на телевидении". "У нас сейчас большие договоры с "Евроньюc", с "Евроспортом", сейчас даже с CNN - они приедут на чемпионат мира: мы их пригласили, они согласились", - отметил он. "Поэтому надеюсь, что не зря представляю Россию в олимпийском движении. Горжусь тем, что я первый россиянин, который стал президентом международной федерации в олимпийском виде спорта. Надеюсь оправдать доверие Родины", - заключил Усманов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама