Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители ФИФА и УЕФА обсудят пути дальнейшего взаимодействия на совместной встрече

30 июня 2015, 13:49 дата обновления: 30 июня 2015, 13:58 UTC+3 ПРАГА ПРАГА 30, июня. /ТАСС

"Все дальнейшие шаги уже намечены, осталось лишь дождаться встречи, чтобы обсудить их более детально", - сказал генсек УЕФА Джанни Инфантино

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генсек УЕФА Джанни Инфантино

Генсек УЕФА Джанни Инфантино

© EPA/VALENTIN FLAURAUD

ПРАГА, 30 июня. /ТАСС/. Представители международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведут совместную встречу, на которой обсудят пути дальнейшего взаимодействия между двумя организациями. Об этом во время пресс-конференции журналистам рассказал генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

"Да, мы договорились с представителями ФИФА, что проведем с ними встречу на ближайшем исполкоме и обсудим "дорожную карту" по дальнейшему взаимодействию. Все дальнейшие шаги уже намечены, осталось лишь дождаться встречи, чтобы обсудить их более детально", - сказал Инфантино.

ФИФА проведет внеочередное заседание исполнительного комитета 20 июля в Цюрихе.

Клубы смогут подписать мировое соглашение с УЕФА

По словам Джанни Инфантино, клубы, желающие увеличить прибыль и инвестировать дополнительные средства в свое развитие, могут подписать мировое соглашение с УЕФА, чтобы избежать нарушения правил финансового fair-play.

В понедельник исполнительный комитет УЕФА на заседании в Праге утвердил регламент по лицензированию и финансовому fair-play на 2015-2018 годы. Изменения вступят в силу с 1 июля 2015 года.

"В этом случае клубы избегут серьезных последствий и будут действовать под контролем УЕФА. Важно, чтобы клубы, которые решили инвестировать и увеличить прибыль, не дожидались выявления нарушений правил финансового fair-play, а обратились в УЕФА. Их обращение будет рассмотрено", - заявил Инфантино.

Проект финансового fair-play был утвержден исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009 года. Новые экономические правила для европейских футбольных клубов вступят в силу 1 июля 2015 года. Согласно правилам, клубы не могут тратить на покупку футболистов больше, чем зарабатывают.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости