Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "ВТБ Арена парк": сотрудничество "ВТБ Арены" с ФК "Динамо" пока не выстроено

30 июня 2015, 18:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов
"Мы четко знаем, сколько будет зарабатывать домашняя команда, играя на нашем стадионе", - сказал руководитель проекта Андрей Перегудов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Макет стадиона "ВТБ Арена парк"

Макет стадиона "ВТБ Арена парк"

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 30 июня. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Стадион "ВТБ Арена Центральный Стадион "Динамо", реконструкция которого идет в Петровском парке в Москве, пока не выстроил свои отношения с футбольным клубом "Динамо", для которого он будет домашним. Об этом журналистам сообщил руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрей Перегудов.

Финансирование проекта "ВТБ Арена Центральный стадион "Динамо" осуществляется главным образом за счет средств банка ВТБ, а также за счет вкладов нескольких зарубежных банков. При этом банк ВТБ перестанет напрямую финансировать клуб "Динамо" - средства будут направляться в общество "Динамо", которое будет распределять их так, как посчитает нужным.

"Пока у футбольного клуба "Динамо" со стадионом нет четко установленных параметров сотрудничества, хотя мы, естественно, для него будем домашним стадионом. Поскольку в последнее время футбольный клуб развивался в изоляции, у нас не было особой возможности обсудить с ними вопросы маркетинга. У нас есть собственные планы по использованию стадиона, и мы четко знаем, сколько будет зарабатывать домашняя команда, играя на нашем стадионе. В том числе есть расчеты и для хоккейной команды. При этом возникают новые идеи, но мы пока только не имеем контрагента для этих разговоров", - сказал Перегудов.

Реконструкция "ВТБ Арены" должна завершиться осенью 2017 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама