Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский сноубордист Станислав Детков не планирует завершать карьеру до Олимпиады-2018

1 июля 2015, 12:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина

"В следующем сезоне хотелось бы побороться за высокое место в общем зачете Кубка мира. Надеюсь завоевать медали", - сказал ТАСС спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Детков

Станислав Детков

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российский сноубордист Станислав Детков не намерен завершать карьеру до Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом спортсмен сообщил ТАСС.

34-летний сноубордист вошел в состав команды на централизованную подготовку в сезоне-2015/16. "Сейчас отдыхаю и готовлюсь к следующему сбору, - рассказал Детков. - В плане здоровья все нормально, тренируюсь. Пока для меня все складывается успешно. Первый сбор на Алтае прошел очень хорошо. Впереди тяжелый сбор в Сочи".

По словам спортсмена, маловероятно, что на его дальнейших планах отразится исключение параллельного слалома из олимпийской программы. "Силы и желание у меня есть, - подчеркнул Детков. - Я планирую идти дальше вне зависимости от того, останется ли параллельный слалом в программе Олимпийских игр или нет. Скорее всего, я останусь до 2018 года. Хочу взять медаль на Олимпиаде и только потом завершить карьеру".

"В следующем сезоне хотелось бы побороться за высокое место в общем зачете Кубка мира. Надеюсь завоевать медали", - добавил он.

Сбор национальной команды пройдет в Сочи с 4 по 18 июля.

Детков является победителем этапа Кубка мира-2013 в Москве в параллельном слаломе. Лучшим достижением спортсмена на Олимпийских играх является четвертое место в параллельном гигантском слаломе в 2010 в Ванкувере.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама