Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС не планирует проводить экстренный исполком по лимиту на легионеров

1 июля 2015, 19:48 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев
Ранее Алексей Миллер заявил, что лимит должен быть немедленно ужесточен
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский футбольный союз (РФС) не планирует проводить экстренное заседание исполнительного комитета, посвященное лимиту на иностранных игроков в чемпионате России. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян.

Председатель правления ОАО "Газпром" - главного акционера петербургского футбольного клуба "Зенит" - Алексей Миллер заявил в среду, что лимит должен быть немедленно ужесточен. После этого в СМИ появилась информация, что в ближайшие дни будет созван исполком РФС для обсуждения этой темы.

"Экстренное заседание исполкома не планируется. Да, я слышал высказывания Миллера, но на него должны в первую очередь реагировать клубы премьер-лиги. Нужно подождать день-два, услышать руководителей других клубов, а уже потом что-то решать", - сказал Симонян.

В российском первенстве сезона-2014/15 действовал лимит "7+4", согласно которому в составе команды на поле одновременно могут находиться не более семи зарубежных футболистов. Однако на исполкоме Российского футбольного союза (РФС) в декабре 2014 года было решено, что в первенстве-2015/16 будет действовать лимит по схеме "10+15", по которому в заявке команды на сезон может значиться не более 10 легионеров, но количество иностранных игроков, одновременно находящихся на поле, не будет ограничено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама