Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степашин назвал Константина Сарсанию лучшим кандидатом на пост спортдиректора ФК "Динамо"

1 июля 2015, 20:34 дата обновления: 1 июля 2015, 21:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Спортивный директор клуба Гурам Аджоев, занимавший эту должность с августа 2013 года, покинул "Динамо" по собственному желанию
Материал из 1 страницы
Константин Сарсания

Константин Сарсания

© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Константин Сарсания мог бы успешно выполнять функции спортивного директора московского футбольного клуба "Динамо". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал бывший председатель наблюдательного совета клуба Сергей Степашин.

В среду было объявлено, что "Динамо" по собственному желанию покинул спортивный директор клуба Гурам Аджоев, который занимал эту должность с августа 2013 года.

"На месте спортивного директора "Динамо" я видел бы Константина Сарсанию, с которым мы уже работали в свое время и собрали неплохую команду, начиная с Кевина Кураньи", - сказал Степашин.

В то же время главный тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания сообщил ТАСС, что пока не получал предложения занять пост спортивного директора футбольного клуба "Динамо".

"Я польщен мнением такого уважаемого человека, - сказал Сарсания. - Но, честно говоря, пока не думал на эту тему. И с таким вопросом ко мне никто пока не обращался. Но отмечу, что "Динамо" для меня родной клуб".

Сарсания предпочел не комментировать результаты работы Аджоева на посту спортивного директора клуба, который в среду покинул эту должность. "Я тоже работал на такой должности, поэтому хорошо знаю, что это такое. Именно поэтому считаю, что комментировать результаты работы Гурама Аджоева было бы некорректно с моей стороны", - заметил собеседник ТАСС.

В конце 2009 года Сарсания получил должность спортивного директора "Динамо", а вскоре был назначен советником президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. С 2013 года Сарсания работает главным тренером литовского клуба "Атлантас".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама