Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степашин назвал Константина Сарсанию лучшим кандидатом на пост спортдиректора ФК "Динамо"

1 июля 2015, 20:34 дата обновления: 1 июля 2015, 21:09 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Спортивный директор клуба Гурам Аджоев, занимавший эту должность с августа 2013 года, покинул "Динамо" по собственному желанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Сарсания

Константин Сарсания

© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Константин Сарсания мог бы успешно выполнять функции спортивного директора московского футбольного клуба "Динамо". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ТАСС высказал бывший председатель наблюдательного совета клуба Сергей Степашин.

В среду было объявлено, что "Динамо" по собственному желанию покинул спортивный директор клуба Гурам Аджоев, который занимал эту должность с августа 2013 года.

"На месте спортивного директора "Динамо" я видел бы Константина Сарсанию, с которым мы уже работали в свое время и собрали неплохую команду, начиная с Кевина Кураньи", - сказал Степашин.

В то же время главный тренер литовского "Атлантаса" Константин Сарсания сообщил ТАСС, что пока не получал предложения занять пост спортивного директора футбольного клуба "Динамо".

"Я польщен мнением такого уважаемого человека, - сказал Сарсания. - Но, честно говоря, пока не думал на эту тему. И с таким вопросом ко мне никто пока не обращался. Но отмечу, что "Динамо" для меня родной клуб".

Сарсания предпочел не комментировать результаты работы Аджоева на посту спортивного директора клуба, который в среду покинул эту должность. "Я тоже работал на такой должности, поэтому хорошо знаю, что это такое. Именно поэтому считаю, что комментировать результаты работы Гурама Аджоева было бы некорректно с моей стороны", - заметил собеседник ТАСС.

В конце 2009 года Сарсания получил должность спортивного директора "Динамо", а вскоре был назначен советником президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. С 2013 года Сарсания работает главным тренером литовского клуба "Атлантас".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама