Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Окончательный состав сборной России по плаванию на ЧМ-2015 будет назван 12 июля

2 июля 2015, 18:04 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Екатерина Мухлынина
ЧМ-2015 в Казани пройдет с 24 июля по 9 августа
Материал из 1 страницы
Анатолий Журавлев

Анатолий Журавлев

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 2 июля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Тренерский штаб сборной России по плаванию назовет окончательный состав команды на чемпионат мира-2015 по водным видам спорта в Казани 12 июля по итогам финала Кубка страны. Об этом ТАСС сообщил главный тренер национальной команды Анатолий Журавлев.

"Состав команды на чемпионат мира-2015 будет назван 12 июля, когда по итогам финала Кубка России уже будет все известно", - отметил Журавлев.

Финал Кубка России пройдет в Рузе 11-12 июля. Турнир станет последней возможностью для пловцов выполнить отборочные нормативы для ЧМ-2015.

По словам тренера, стартовать в Рузе будут все пловцы основной сборной России за исключением спортсменов, тренирующихся за границей.

Журавлев отметил, что возможность отобраться в состав команды на мировое первенство российские пловцы получат и на Универсиаде, которая стартует 4 июля в южнокорейском Кванджу.

"Такая возможность у спортсменов на Универсиаде есть, - сказал он. - Но только на вакантные места. На чемпионате России уже прошел отбор, 33 пловца гарантировали себе место в составе сборной на чемпионат мира. И эти места уже "неприкасаемые".

ЧМ-2015 в Казани пройдет с 24 июля по 9 августа.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама