Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший баскетболист клуба НБА "Портленд" Джоэл Фрилэнд может перейти в ЦСКА

3 июля 2015, 12:22 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

"Это сильный европейский клуб, и если будет сделано предложение, которое устроит моего клиента, он согласится подписать контракт", - сказал ТАСС агент игрока

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джоэл Фрилэнд

Джоэл Фрилэнд

© AP Photo/Ross D. Franklin

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Британский баскетболист Джоэл Фрилэнд может перейти в московский ЦСКА. Об этом ТАСС заявил агент игрока Рафаэль Кальво.

У Фрилэнда завершился контракт с клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Портленд Трэйлблейзерс", по которому он зарабатывал $3 млн в год.

"ЦСКА действительно проявляет интерес к Джоэлу, - сказал собеседник ТАСС. - Это сильный европейский клуб, и если будет сделано предложение, которое устроит моего клиента, он согласится подписать контракт. Сейчас мы обсуждаем возможное развитие карьеры Фрилэнда".

Собеседник ТАСС подчеркнул, что НБА не является приоритетом для Фрилэнда.

28-летний Фрилэнд последние три сезона провел в "Портленде". В сезоне-2014/15 британец, выступающий на позициях центрового и тяжелого форварда, сыграл 48 матчей, в которых в среднем набирал 3,5 очка, делал 4 подбора и проводил на площадке 13 минут.

Президент ЦСКА Андрей Ватутин в разговоре с корреспондентом ТАСС заявил ранее, что с уходом Александра Кауна приглашение центрового является приоритетной задачей в селекции клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама