Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Артем Дзюба не чувствует себя изгоем в "Зените"

3 июля 2015, 19:57 дата обновления: 3 июля 2015, 21:23 UTC+3 ГРАЦ /Спец.корр. ТАСС, Максим Алланазаров
В феврале 26-летний Дзюба подписал пятилетний контракт с "Зенитом", который начал действовать с 1 июля
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ГРАЦ /Австрия/, 3 июля. /Спец.корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Нападающий Артем Дзюба не ощущает себя изгоем в санкт-петербургском футбольном клубе "Зенит". Об этом нападающий заявил журналистам на сборах команды в Австрии.

В данный момент 26-летний нападающий находится на тренировочном сборе вместе с сине-бело-голубыми.

"Считаю, что влился в состав "Зенита" очень хорошо, - сказал Дзюба. - Все очень доброжелательные, общительные. Не чувствую себя изгоем".

"Пока мне в новом клубе все очень непривычно, - добавил он. - Есть такое ощущение. Но, в принципе, все очень хорошо. В "Зените" построен очень интересно тренировочный процесс. У меня очень хорошее впечатление. Надеюсь, так будет и в дальнейшем".

Дзюба считает, что может получить прозвище "игрочишка" в новом клубе. "Какое у меня будет прозвище в новом клубе? Думаю, "игрочишка". Это моя крылатая фраза. Думаю, мне ее простить не смогут".

"Любой матч для меня сейчас будет очень важен, - сказал Дзюба. - Что касается Суперкубка России, обе команды очень сильные. Хочется хорошо начать сезон и хорошо его продолжить. Этот матч для всех будет важным. "Зенит" сейчас в находится в ранге чемпиона страны, и мне хотелось бы это продолжить".

Матч за Суперкубок России пройдет 12 июля в Санкт- Петербурге. "Зенит" - действующий чемпион России, "Локомотив" - обладатель Кубка.

В феврале 26-летний Дзюба подписал пятилетний контракт с "Зенитом", который начал действовать с 1 июля.

Зимой стало известно, что нападающий не смог договориться с московским "Спартаком" о продлении контракта, истекающего в конце сезона. В итоге Дзюба был переведен в дублирующий состав спартаковцев, после чего был отдан в аренду в "Ростов".

В составе "Спартака" Дзюба выступал с 2006 года, провел 126 матчей и забил 26 голов.

В "Ростов" форвард отправлялся на правах аренды в 2013-2014 гг., а также в 2015 гг. В общей сложности он провел 39 матчей и забил 18 мячей.


 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама