Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобелев: стратегию развития ФК "Динамо" определит ближайшее собрание совета директоров

3 июля 2015, 20:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
В пятницу из отчета организации стало известно, что дефицит бюджет бело-голубых за 2012-2014 годы составил 257 млн 268 тыс. евро
Материал из 1 страницы
© Архив/Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Стратегию развития московского футбольного клуба "Динамо" определит ближайшее собрание совета директоров. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор бело-голубых Андрей Кобелев.

Кобелев заменил на посту спортивного директора Гурама Аджоева, который ушел из клуба 1 июля.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил "Динамо" на один сезон от участия в еврокубках за нарушение правил финансового "фэйр-плей". В пятницу из отчета организации стало известно, что дефицит бюджет бело-голубых за 2012-2014 годы составил 257 млн 268 тыс. евро. В отчете отмечается, что "аргументы "Динамо" относительно финансового проектирования в течение будущих отчетных периодов неубедительны, предложения клуба кажутся чрезмерно оптимистичными, а его бизнес-модель нуждается в серьезной коррекции".

"Пока говорить что-то конкретное рано. Я только один день работаю. Стратегию клуба определит ближайший совет директоров клуба. Тогда и станет ясно, в каком направлении двигаться. Для меня, как для спортивного директора, сейчас самое важное, что команда спокойно готовится к началу сезона", - сказал Кобелев.


 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама