Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь Владимир Габулов: прошлый сезон чемпионата России ФК "Динамо" провел впустую

5 июля 2015, 23:49 UTC+3 ИНСБРУК корр. ТАСС, Максим Алланазаров
С 2013 года Владимир Габулов провел в составе "Динамо" 41 матч, в которых пропустил 54 мяча
Материал из 1 страницы

ИНСБРУК /Австрия/, 5 июля. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Прошлый сезон Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Динамо" провело впустую, считает голкипер московской команды Владимир Габулов. Об этом игрок рассказал корреспонденту ТАСС.

"Безусловно, исключение "Динамо" из еврокубков не добавило радостных и положительных эмоций команде. В глубине души мы надеялись, что нас могут пожалеть. Когда решение было принято, пришло осознание того, что по сути прошлый сезон команда провела впустую. Когда ты к чему-то стремишься, отдаешь для этого здоровье и силы, а потом у тебя это отнимают - приходит разочарование. Это, конечно, удар для всех. Сейчас прошло достаточно времени, наверное, мы уже с этим смирились и отпустили ситуацию. На данный момент готовимся к предстоящему сезону. Все в команде хотят достигать еще больших высот и постараются пробиться в Лигу чемпионов в будущем году", - сказал Габулов.

Вратарь отметил, что для игроков важно, чтобы руководство как можно быстрее выстроило новый вектор развития команды. "Сегодня еще рано говорить о том, как "Динамо" будет позиционировать себя в следующем сезоне. Нужно, чтобы понимание целей, задач и будущего развития клуба настало как можно скорее. Для футболистов это важно в первую очередь. Когда будет четкое понимание, четкая стратегия и задачи, тогда мы будем двигаться в нужном направлении. Безусловно, каждый из нас ставит перед собой только самые высокие задачи", - подчеркнул собеседник.

С 2013 года Владимир Габулов провел в составе "Динамо" 41 матч, в которых пропустил 54 мяча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама