Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Крылья Советов" планируют арендовать у "Зенита" футболиста Александра Кержакова

6 июля 2015, 13:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов
"Мы рассматриваем вариант только с арендой, поскольку такого футболиста купить не сможем", - сказал ТАСС гендиректор самарцев Виталий Шашков
Материал из 1 страницы
 Александр Кержаков

Александр Кержаков

© Руслан Шамуков/ТАСС

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. "Крылья Советов" планируют арендовать футболиста "Зенита" Александра Кержакова на сезон-2015/16. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор самарского клуба Виталий Шашков.

"В случае успешных переговоров с представителями игрока мы рассматриваем вариант только с арендой, поскольку такого футболиста купить не сможем. Мы трезво оцениваем ситуацию, - сказал Шашков. - Кто от такого игрока откажется? Тем более что у нас получил сейчас травму Адис Яхович, поэтому нам усиление нужно в любом случае".

Ранее генеральный директор казахстанского "Кайрата" Малик Кушалиев сообщил корреспонденту ТАСС, что не рассматривает возможность приглашения нападающего сборной России.

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на Кержакова в предстоящем сезоне. 32-летний форвард, контракт которого с петербургским клубом истекает через год, готовится к сезону самостоятельно.

Кержаков выступает за "Зенит" с 2001 года с перерывами на игру за испанскую "Севилью" (2007-2009) и московское "Динамо" (2008-2009). Нападающий является лучшим бомбардиром в истории "Зенита" (161 гол). В составе сине-бело-голубых он по три раза выигрывал золотые и серебряные медали чемпионата страны.

"Крылья Советов" заняли первое место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона-2014/15 и вернулись в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама