Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о лицензировании армавирского "Торпедо для участия в ФНЛ перенесено на 9 июля

6 июля 2015, 17:11 дата обновления: 6 июля 2015, 17:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Клуб проходил лицензирование в Российском футбольном союзе 6 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Решение о лицензировании армавирского "Торпедо" для участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ) перенесено на 9 июля. Об этом ТАСС сообщил начальник отдела лицензирования Евгений Летин.

"Торпедо" проходило лицензирование в Российском футбольном союзе (РФС) в понедельник.

"Решение перенесено на 9 июля. Клубу необходимо погасить финансовые задолженности за 2014 год. Это тот критерий, без которого комиссия не может принять решение", - пояснил Летин.

Президент армавирского "Торпедо" Мурат Гомлешко выразил уверенность в том, что клуб успеет погасить все задолженности к 9 июля, чтобы успешно пройти лицензирование для участия в первенстве ФНЛ.

"Мы заручились поддержкой главного инвестора и уверены, что успеем к 9 июля предоставить все необходимые документы, - сказал Гомлешко. - Команда готовится сыграть в ФНЛ".

В прошлом сезоне "Торпедо" выиграло первенство России второго дивизиона в зоне "Юг", однако изначально отказалось от повышения в классе из-за проблем с финансированием. Позже руководству удалось найти спонсоров, и клуб получил разрешение на прохождение внештатной процедуры лицензирования.

Армавирское "Торпедо" может стать 20-й командой Футбольной национальной лиги. Ранее в число участников турнира был включен "Зенит-2" /Санкт-Петербург/. Чемпионат ФНЛ стартует 11 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама