Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Симонян: Андрей Аршавин принесет ФК "Кубань" много пользы

7 июля 2015, 12:54 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Он сохранил высокий класс и как организатор игры, и как разрушитель. Тем более он не растерял своих скоростных качеств", - сказал ТАСС и.о. главы РФС
Материал из 1 страницы
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболист Андрей Аршавин не растерял своего мастерства и принесет краснодарской "Кубани" много пользы. Такое мнение ТАСС высказал и.о. президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

Аршавин и руководство "Кубани", как в понедельник сообщила пресс-секретарь главы Краснодарского края Галина Жукова, достигли договоренности о заключении контракта. Сторонам осталось согласовать только некоторые технические вопросы будущего трудового соглашения.

"Думаю, Аршавин принесет пользу "Кубани". В прошлом сезоне Андре Виллаш-Боаш (главный тренер "Зенита". - Прим. ТАСС) немного выпускал его на поле, и Андрей прилично выглядел. К тому же он сохранил высокий класс и как организатор игры, и как разрушитель. Тем более он не растерял своих скоростных качеств. Желаю ему здоровья и долголетия", - сказал Симонян.

"Кстати, того же хотелось бы пожелать другому замечательному игроку - Александру Кержакову. Он еще может принести много пользы", - добавил и.о. президента РФС.

Виллаш-Боаш ранее заявил, что не рассчитывает на Кержакова в предстоящем сезоне. 32-летний форвард, контракт которого с петербургским клубом истекает через год, готовится к сезону самостоятельно. В понедельник генеральный директор самарских "Крыльев Советов" Виталий Шашков сообщил ТАСС, что клуб планирует взять игрока в аренду.

Аршавин выступал за "Зенит" с 2000 по 2008 годы, в 2012-м, с 2013 по 2015 гг. Полузащитник провел за петербургскую команду 283 матча, в которых забил 57 голов. Он является трехкратным чемпионом России (2007, 2012, 2015), обладателем Суперкубка страны (2008), Кубка премьер-лиги (2003), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008).

С 2009 по 2013 годы Аршавин выступал в составе лондонского "Арсенала", проведя за английскую команду 103 матча и забив 23 мяча.

Кержаков выступает за "Зенит" с 2001 года с перерывами на игру за испанскую "Севилью" (2007-2008) и московское "Динамо" (2008-2009). Нападающий является лучшим бомбардиром в истории "Зенита" (161 гол). В составе сине-бело-голубых он по три раза выигрывал золотые и серебряные медали чемпионата страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама