Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный арбитр Евгений Ромасько продолжит работать в Северной Америке

7 июля 2015, 15:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис
"В настоящий момент занимаюсь оформлением соответствующих документов", - сказал ТАСС первый российский арбитр, работавший на матчах НХЛ
Материал из 1 страницы
Евгений Ромасько

Евгений Ромасько

© AP Photo/Paul Sancya

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Российский арбитр Евгений Ромасько в сезоне-2015/16 продолжит работать в Северной Америке на матчах Национальной и Американской хоккейных лиг (НХЛ и АХЛ). Об этом ТАСС заявил сам судья.

Ромасько стал первым российским арбитром в истории НХЛ, отработав в трех матчах регулярного чемпионата в начале марта. Также Ромасько в нынешнем году обслуживал игры "гладкого" сезона и плей-офф в АХЛ.

"Следующий сезон я проведу в Северной Америке, скорее всего по тому же сценарию - в АХЛ и НХЛ, - сказал Ромасько. - Сейчас для меня начинается подготовительный период, тренируюсь и одновременно готовлю семью к переезду на время сезона в США. В настоящий момент занимаюсь оформлением соответствующих документов".

В сентябре 2016 года в Торонто пройдет Кубок мира по хоккею с участием восьми сильнейших сборных мира. "О том, смогу ли я работать на этом турнире, мне ничего неизвестно. О Кубке мира я ни с кем не говорил", - подчеркнул арбитр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама