Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России поднялась на 4-е место в медальном зачете Универсиады, опередив команду США

8 июля 2015, 14:56 UTC+3 СЕУЛ СЕУЛ 8, июля. /ТАСС
После пяти медальных дней на счету российской сборной 53 награды - 12 золотых, 19 серебряных и 22 бронзовых
Материал из 1 страницы
© 2015 Gwangju Summer Universiade/Flickr Photostream

СЕУЛ, 8 июля. /ТАСС/. Российские спортсмены выиграли 16 наград - 3 золотые, 4 серебряные и 9 бронзовых - в пятый медальный день летней Универсиады, которая проходит в южнокорейском Кванджу, и переместились на четвертое место в общекомандном зачете, опередив сборную США.

Награды высшего достоинства сборной России принесли Алла Кулятина в беге на 10000 м, мужская сборная в стрельбе из скоростного пистолета с 25 метров и Кирилл Григорян в стрельбе из пневматической винтовки с 50 метров.

Серебряные медали выиграли Гульшат Фазлитдинова в беге на 10000 м, Никита Суханов в стрельбе из скоростного пистолета с 25 м, Наталья Виноградова в стендовой стрельбе в ските и женская сборная России в этом виде.

Бронзу завоевали сборные России по стрельбе из классического лука в командных соревнованиях у мужчин, женщин и смешанных команд, Александр Буланов в толкании ядра, женская сборная по фехтованию на рапире, мужская и женская команды по дзюдо, женская сборная в стрельбе из пневматического пистолета с 25 м, Наталья Мелещенко в стендовой стрельбе в ските.

Всего на счету российской сборной 53 награды - 12 золотых, 19 серебряных и 22 бронзовых.

Универсиада продлится до 14 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама