Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" подписал трехлетний контракт с сербским футбольным клубом "Црвена Звезда"

9 июля 2015, 10:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Как сообщила ТАСС директор по внешним связям сербской дочерней компании "Газпрома", в соглашении прописана возможность продления еще на два года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки футбольного клуба "Црвена Звезда" (в синем)

Игроки футбольного клуба "Црвена Звезда" (в синем)

© AP Photo/CTK, Michal Kamaryt

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. "Газпром" подписал новый спонсорский договор с сербским футбольным клубом "Црвена Звезда". Об этом ТАСС сообщила Саня Любардич, директор по внешним связям сербской дочерней компании "Газпрома".

Новое соглашение рассчитано на три года. "Газпром" является спонсором "Црвены Звезды" с 2010 года.

"Спонсорский договор с ФК "Црвена Звезда" подписан на три года, с возможностью продления еще на два, - сказала собеседница ТАСС. - В рамках продолжения сотрудничества, особое внимание будет уделено совместным акциям по продвижению спортивных ценностей, футбола, программы безопасности болельщиков, а также реализации молодежных мероприятий. В любом случае, надеемся и рассчитываем на спортивный успех. Поддержкой ФК "Црвена Звезда" мы продвигаем впечатляемость бренда в сербской общественности, что приводит к укреплению имиджа "Газпрома".

"Црвена Звезда" является самым титулованным клубом Сербии. Единственный сербский клуб, которому удалось выиграть Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок.

"Газпром" также владеет контрольным пакетом акций ФК "Зенит". Является титульным спонсором немецкого клуба "Шальке 04". В 2012 году "Газпром" стал одним из спонсоров английского "Челси". Тогда же концерн стал партнером Лиги чемпионов УЕФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости