Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Стаценко сменит Евгения Муравьева на посту генерального директора ФК "Кубань"

9 июля 2015, 12:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Информации о причинах, по которым произошли перестановки в руководстве клуба, пока нет - функционеры отказались комментировать ситуацию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки футбольного клуба "Кубань"

Игроки футбольного клуба "Кубань"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Евгений Муравьев покидает пост генерального директора краснодарского футбольного клуба "Кубань", его сменит Валерий Стаценко. Об этом ТАСС сообщил источник в клубе.

Информации о причинах, по которым произошли перестановки в руководстве клуба, пока нет. И Муравьев, и Стаценко комментировать ситуацию отказались.

Муравьев занял пост генерального директора в августе прошлого года. В прошедшем чемпионате команда заняла 10-е место, а в Кубке страны дошла до финала, где уступила московскому "Локомотиву" в дополнительное время (1:3).

Стаценко уже работал в "Кубани" в 2007 году: сначала он входил в тренерский штаб, а затем занял пост технического директора.

В июне пост губернатора Краснодарского края и президента "Кубани" покинул Сергей Ткачев, который был назначен министром сельского хозяйства РФ. Позднее ТАСС стало известно, что председателем совета директоров клуба назначен бизнесмен Олег Мкртчан, а выборы президента перенесены на сентябрь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама