Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристические программы будут сформированы после жеребьевки финального турнира ЧМ-2018

9 июля 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Мы будем готовить фан-зоны с уклоном под страны, разрабатывать адаптированную навигацию", - сказал ТАСС руководитель департамента нацполитики и туризма Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/HERBERT NEUBAUER

МОСКВА, 9 июля. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Специальные туристические программы для болельщиков будут сформированы после жеребьевки финального турнира чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом ТАСС сообщил руководитель департамента нацполитики и туризма Москвы возглавил Владимир Черников.

Матчи чемпионата мира в Москве пройдут на двух стадионах - "Лужники" и на арене "Спартака".

"На данном этапе к 2018 году мы готовимся в комплексе. Совершенно очевидно, что Москва уже сегодня обладает достаточно серьезной инфраструктурой. Ближе к турниру мы будем прорабатывать туристические маршруты в зависимости от того, какие сборные сыграют в Москве. Мы будем подходить к этому вопросу дифференцированно, чтобы приезжие болельщики могли лучше познакомиться со спецификой нашего города. Если в Москву приедут, например, испанцы, то мы будем готовить фан-зоны с уклоном под эту страну, разрабатывать адаптированную навигацию", - сказал Черников.

"Чемпионат мира по футболу - это отличная возможность показать туристический потенциал Москвы", - заключил Черников.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама