Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер СКА: в ситуации с доктором Козловым рукоприкладства не было

9 июля 2015, 18:55 UTC+3
Ранее СМИ сообщили, что главный тренер команды Андрей Назаров якобы нанес удар врачу клуба Егору Козлову, в результате чего последний был госпитализирован с черепно-мозговой травмой
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. /ТАСС/. Главный тренер санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Андрей Назаров не допускал рукоприкладства по отношению к доктору команды Егору Козлову. Об этом пресс-службе СКА заявил генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий.

Во вторник в СМИ появилась информация, что главный тренер команды Андрей Назаров якобы нанес удар врачу клуба Егору Козлову, в результате чего последний был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Позднее сам тренер и пресс-служба клуба выступили с опровержением этой информации.

Ранее в четверг в одной из больниц Санкт-Петербурга ТАСС подтвердили, что Козлов был госпитализирован 7 июля, оценив его состояние как "удовлетворительное".

"Мы намеренно давали сдержанные комментарии по инциденту с Андреем Назаровым и Егором Козловым, так как не хотели вступать в публичную полемику по внутреннему, по существу, вопросу, - сказал Точицкий. - Но сейчас ситуация зашла настолько далеко, что какие-то непонятные люди в больнице представляются службой безопасности СКА, что, конечно, действительности не соответствует. Мы, безусловно, сожалеем о сложившейся ситуации, она не идет на пользу ни одной из сторон".

"Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. Причем за день до этого я проинформировал об этом Егора лично. Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве. Поэтому предлагаю закончить этот нездоровый ажиотаж и дать возможность тренерскому штабу спокойно готовить команду к сезону. А с Егором Козловым мы будем и далее решать вопрос исключительно в рамках трудового законодательства", - заверил генеральный менеджер клуба из Санкт-Петербурга.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама