Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация санного спорта РФ: Россия имеет все шансы на проведение этапа КМ по натурбану

10 июля 2015, 19:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июля. /ТАСС
Председатель технической комиссии ФИЛ Йозеф Плонер провел инспекцию места строительства трассы и остался доволен результатами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Международная федерация санного спорта (ФИЛ), скорее всего, одобрит строительство трассы по натурбану на Воробьевых горах в Москве для проведения этапа Кубка мира в 2016 году. Уверенность в этом в разговоре с ТАСС выразила президент Федерации санного спорта России Наталья Гарт.

Председатель технической комиссии ФИЛ Йозеф Плонер провел инспекцию места строительства трассы 9 июля. По словам Гарт, он остался доволен результатами встречи. Ожидается, что протокол технической комиссии ФИЛ будет прислан 14 июля.

"Мы очень надеемся на положительный вердикт от Йозефа Плонера. На самом деле он более чем возможен. Воробьевы горы уже использовались в 2004 году в рамках проведения Кубка мира по санному спорту на натуральных трассах. Это дает возможность считать место сертифицированным для организации соревнований среди взрослых спортсменов. Плюс ко всему, уклон и перепады высот будущей трассы идеально подходят для принятия предстоящего этапа Кубка мира" - заявила Гарт.

Этап Кубка мира по натурбану в Москве может пройти с 20 по 24 января 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама