Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Артем Дзюба заявил, что сделал правильный выбор, перейдя в "Зенит"

12 июля 2015, 22:41 UTC+3 корр. ТАСС, Антон Рассказов
Артем Дзюба, ранее выступавший за московский "Спартак", подписал контракт с "Зенитом" зимой. Соглашение вступило в силу в июле
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерий Шарифулин/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля. /Спец. корр. ТАСС Антон Рассказов/. Нападающий Артем Дзюба заявил, что принял правильное решение, подписав контракт с "Зенитом".

"Сделал правильный выбор, перейдя в "Зенит", - сказал Дзюба журналистам после победы "Зенита" над "Локомотивом" в матче за Суперкубок России. - Ребята "подкалывали" после игры - один матч - один трофей. Уверен, что буду прогрессировать в этой команде дальше. С такими партнерами по другому просто не может быть".

Дзюба, ранее выступавший за московский "Спартак", подписал контракт с "Зенитом" зимой. Соглашение вступило в силу в июле.

"Меня оскорбляет, когда многие говорят, что я перешел ради денег, - отметил форвард. - В конце концов, я не в Саудовскую Аравию уехал. Я перешел в стан действующего чемпиона".

Дзюба также прокомментировал поведение болельщиков, которые освистывали его по ходу матча. "С болельщиками не все так просто сегодня было. Слышал, что кричали про меня. Ко мне подходили после матча и партнеры, и руководство клуба, все говорили, что не понимают их поведения. Надеюсь, что своей игрой в дальнейшем настрою их лучше к себе", - добавил Дзюба.

Комментируя ход игры, нападающий отметил, что команде есть, в чем прибавлять. "Тяжелый матч, пришлось отыгрываться, тем более "Локомотив" после забитого гола сел в оборону. Нам есть, в чем прибавлять, но мы тренировались не так много, не было Данни, Эсекьеля Гарая, Саломон Рондон позже подъехал. Тем не менее мы выиграли. Надеюсь, это придаст нам новых сил, эмоций, и мы продолжим в том же духе", - заключил он.

Дзюба и Юсупов еще докажут, что не зря оказались в ФК "Зенит"

Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Артур Юсупов еще успеют доказать, что не зря стали футболистами санкт-петербургского "Зенита". Такое мнение высказал журналистам вратарь сине-бело-голубых Юрий Лодыгин после победного матча за Сперкубок России с московским "Локомотивом".

Дзюба и Юсупов, ранее выступавшие за московские "Спартак" и "Динамо" соответственно, стали игроками "Зенита" по окончании сезона, что вызвало недовольство некоторых болельщиков "Зенита".

"Да все отлично, хорошо влились в коллектив, - поделился впечатлениями от знакомства с новыми партнерами Лодыгин. - Они еще докажут, что не зря оказались в нашей команде. Дзюба - шутник, приятный человек, работать с ним здорово".

Основное и дополнительное время встречи "Зенита" и "Локомотива" завершилось вничью со счетом 1:1, а в серии пенальти точнее были сине-бело-голубые.

"Был нелегкий матч, никто не хотел проигрывать в первой игре сезона. Плюс - мы чемпионы, должны доказывать это в каждой игре. Что мы достойны этого звания. И это первый шаг. Пусть в серии пенальти, но это победа", - поделился эмоциями Лодыгин.

"Этот матч был хорошим тестом. Но нам еще предстоит набрать уверенности, агрессивности. И - вперед", - заключил голкипер.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама