Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: Капелло не будет комментировать возможное расторжение контракта с РФС до 13 июля

12 июля 2015, 23:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014 контракт с итальянским специалистом был продлен на четырехлетний срок
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не будет комментировать сообщения о своей возможной отставке как минимум до понедельника. Об этом ТАСС сообщил сын и агент главного тренера российской сборной Пьерфилиппо Капелло.

Ранее один из российских журналистов сообщил в социальной сети, что Российский футбольный союз (РФС) и Капелло пришли к общему соглашению по расторжению контракта.

"Как минимум до завтра никаких комментариев не будет", - сказал собеседник ТАСС, отвечая на вопрос, действительно ли Капелло договорился с РФС по поводу расторжения контракта.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года. В январе 2014 контракт с итальянским специалистом был продлен на четырехлетний срок. Под руководством итальянца российская команда вышла в финальную часть чемпионата мира-2014, где не смогла выйти из группы. За последний год сборная России одержала лишь одну победу в официальных встречах, не считая технической в матче с черногорцами, и занимает третье место в своей группе в отборочном турнире Евро-2016.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама