Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор: задача аэропорта в Сочи во время ЧМ-2018 - разделить группы болельщиков

13 июля 2015, 10:04 UTC+3 СОЧИ корр. ТАСС, Олег Кошелев

Представитель управляющей аэропортами Кубани компании отметил, что у ФИФА нет вопросов к аэропорту в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Андрей Америков

СОЧИ, 13 июля. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Одной из главных задач аэропорта в Сочи во время чемпионата мира по футболу 2018 года - обеспечить разделение групп болельщиков принципиальных соперников. Об этом журналистам сказал Леонид Сергеев, генеральный директор управляющей аэропортами Кубани компании "Базэл Аэро".

Аэропорт в Сочи был открыт в 2010 году. В год проведения в городе зимней Олимпиады аэропорт обслужил около 3,1 млн пассажиров.

"У нас были очень хорошие консультанты из Харькова, которые уже проводили чемпионат Европы по футболу. Они нам объяснили, что все зависит от организации перемещения болельщиков. Во-первых, они летят с очень маленьким багажом. Во-вторых, необходимо договориться с авиакомпаниями, чтобы болельщики сразу получали билеты в оба конца. На обратном пути это сэкономит время на регистрации. Задача аэропорта заключается в том, чтобы развести болельщиков принципиальных соперников, особенно когда до их рейсов много времени. В этих целях мы, например, сможем использовать временный терминал, который остался после Олимпиады. Туда мы можно определять особо агрессивных болельщиков", - отметил Сергеев.

Он отметил, что у Международной федерации футбола (ФИФА) нет вопросов к аэропорту в Сочи. "После Олимпиады они как будто поставили нам штампик, никаких вопросов у них нет", - подчеркнул он.

Сочи примет не только матчи чемпионата мира 2018 года, но и игры Кубка конфедераций годом раньше.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама