Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФБ получила документы из суда о необходимости провести выборную конференцию

13 июля 2015, 12:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов

Российская федерация баскетбола разошлет документы членам исполкома организации 2010 года и в FIBA

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 13 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российская федерация баскетбола (РФБ) получила документы из Московского городского суда о необходимости провести выборную конференцию. Теперь РФБ разошлет их членам исполкома 2010 года и в Международную федерацию баскетбола (FIBA). Об этом ТАСС сообщил член исполкома РФБ Леонид Европейцев.

"Мы получили документы вместе с исправлением ошибок, - сказал Европейцев. - Теперь РФБ разошлет их членам легитимного исполкома от 20 декабря 2010 года. Также мы их переведем на английский язык и направим в FIBA. Будем ждать их решения. В конце июля в Россию приедет президент FIBA и юридический отдел организации - будем общаться по этому вопросу. В любом случае, мы спешить не будем, так как не хотим навредить российскому баскетболу. Все наши дальнейшие шаги будут сделаны в соответствии с регламентами FIBA".

Суд 18 июня обязал РФБ в течение 60 суток провести конференцию, в повестку которой будут включены выборы президента и исполкома организации. Истец в лице Федерации баскетбола Пермского края просил суд признать недействительными все решения отчетно-выборной конференции РФБ, состоявшейся 2 августа 2013 года, кроме решения об избрании президентом организации Юлии Аникеевой, которое еще ранее было признано недействительным Пресненским судом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама