Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС вынес замечание инспектору организации Юрию Баскакову за нарушение регламента

13 июля 2015, 17:29 дата обновления: 13 июля 2015, 18:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС
Также предупреждение вынесено председателю судейско-инспекторского комитета РФС Николаю Левникову
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) вынес замечания председателю судейско-инспекторского комитета Николаю Левникову и инспектору организации Юрию Баскакову. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Заседание комитета прошло 10 июля в Доме футбола в Москве.

"Комитет РФС по этике предупреждает Баскакова и Левникова о недопустимости использования впредь стиля полемики, не соответствующего базовым нормам деловых отношений между официальными лицами, - говорится в сообщении. - В случае повторного нарушения, комитет РФС по этике будет вынужден применить в отношении обоих более жесткие санкции, предусмотренные регламентом".

Как пояснил ТАСС член комитета по этике Андрей Созин, дело в отношении Левникова и Баскакова было открыто в связи с тем, что они устроили перепалку в прессе, подвергнув друг друга резкой критике. 

"Заседание было инициировано после обращения Левникова, который выразил недовольство интервью Баскакова, обвинившего его в нечистоплотности. Однако резко отреагировал и Левников, в частности, в СМИ назвавший слова Баскакова наглой ложью. То, что они (Левников и Баскаков) начали перепалку в прессе никому из членов комитета по этике не понравилось".

"Левников присутствовал на заседании (комитета по этике РФС) и извинился за грубую подачу информации. Баскаков отсутствовал, но по уважительной причине - он инспектировал матч Лиги Европы в Польше", - отметил Созин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама