Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда "Тинькофф-Саксо": опухоль у Ивана Бассо появилась в результате небольшого завала

13 июля 2015, 19:03 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 13, июля. /ТАСС

"Решение о дальнейшем лечении будет принято в зависимости от конечного диагноза", - заявил врач Пит де Мор

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иван Бассо

Иван Бассо

© EPA/SEBASTIEN NOGIER

ПАРИЖ, 13 июля. /ТАСС/. Раковая опухоль у итальянского велогонщика российской команды "Тинькофф-Саксо" Ивана Бассо была диагностирована после небольшого завала на трассе во время пятого этапа многодневки "Тур де Франс". Об этом пресс-службе команды завил доктор Пит де Мор.

Бассо из-за диагноза принял решение сняться с гонки.

"На пятом этапе "Тур де Франс" Бассо оказался вовлечен в небольшой завал, в котором его левое яичко оказалось травмировано, - сказал де Мор. - Боль сохранялась, и в этом месте была обнаружена опухоль. Более углубленное обследование, проведенное в больнице По в понедельник, подтвердило первоначальные опасения. Решение о дальнейшем лечении будет принято в зависимости от конечного диагноза".

37-летний Бассо является двукратным чемпионом одной из самых сложных и продолжительных веломногодневок - Джиро д'Италия, победив на ней в 2006 и 2010 годах. За "Тинькофф- Саксо" итальянец выступает с 2014 года.

"Тур де Франс" завершится 26 июля. После девяти этапов в генеральной классификации лидирует британец Крис Фрум из Sky Team, словак Петер Саган из "Тинькофф-Саксо" идет на втором месте, уступая Фруму 11 секунд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама