Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" не будет подписывать контракты с футболистами Виталием Дьяковым и Янном М'Вила

14 июля 2015, 15:18 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"У прежнего тренерского штаба было свое видение формирования состава, а у нынешнего - свое", - сказал ТАСС источник, близкий к клубу
Материал из 1 страницы
Виталий Дьяков

Виталий Дьяков

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 14 июля. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" не будет подписывать контракты с защитником Виталием Дьяковым и полузащитником Янном М'Вила, игроки покинули расположение команды. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к столичному футбольному клубу.

"Причин того, что с ними не будут подписаны контракты, две. Первая - финансовый fair-play. Да, игроки достались бы клубу бесплатно, тем не менее, придется делать определенные выплаты агентам и так далее. Второе - у прежнего тренерского штаба было свое видение формирования состава, а у нынешнего - свое", - сказал источник.

Дьяков является свободным агентом, а права на М'Вила принадлежат казанскому "Рубину" - "Динамо" планировало арендовать француза.

В понедельник было объявлено об отставке Станислава Черчесова с поста главного тренера команды. Новым наставником бело-голубых был назначен Андрей Кобелев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама