Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Китая упрочила лидерство в медальном зачете после третьего дня Игр в Иркутске

14 июля 2015, 16:30 UTC+3 ИРКУТСК /Спец.корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
В активе гостей 24 золотых, 11 серебряных и 2 бронзовые награды. Сборная России за это время сумела завоевать 8 золотых, 21 серебряную и 17 бронзовых медалей
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 14 июля. /Спец.корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Сборная Китая упрочила лидерство в медальном зачете после третьего дня Российско-Китайских молодежных игр, которые проходят в Иркутске. Сейчас в активе гостей 24 золотых, 11 серебряных и 2 бронзовые награды.

Сборная России за это время сумела завоевать 8 золотых, 21 серебряную и 17 бронзовых медалей. В третий день турнира награды высшего достоинства принесли в копилку сборной России сборные по греко-римской борьбе, мини-футболу, женскому волейболу, досрочно ставшие победителями соревнований, и пловчиха Дарья Мочалкина, которой не было равных на дистанции 100 метров брассом.

Большое преимущество спортсменов Китая по числу завоеванных золотых наград объясняется их успешным выступлением в соревнованиях по плаванию, в которых они за два дня сумели завоевать 20 золотых медалей. Россияне вынуждены были довольствоваться только четырьмя медалями высшего достоинства.

В заключительный день Российско-Китайских игр будут разыграны награды в мужской вольной и женской борьбе, дзюдо, ушу (таолу), художественной гимнастике, плавании и командных соревнованиях по стрельбе из лука.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама