Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры

14 июля 2015, 23:41 дата обновления: 14 июля 2015, 23:51 UTC+3
По его словам, с первым боем и соперником после возвращения на ринг он еще не определился
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Боец смешанного стиля Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры. Об этом спортсмен сообщил в интервью пресс-службе Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России.

Емельяненко, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, завершил спортивную карьеру 21 июня 2012 года.

"За время работы в Министерстве /спорта/, мне удалось поработать над развитием единоборств, тесно взаимодействовал с президентами спортивных федераций, узнал проблемы спорта изнутри, в меру своих возможностей старался их решать. Но сейчас чувствую, что пришло время вернуться на ринг", - сказал Емельяненко.

Спортсмен отметил, что уже начал активно готовиться и набрал для этого команду специалистов. "Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе. Я буду стараться участвовать в профессиональном росте бойцов. Предстоит еще потрудиться, чтобы подготовиться к выходу на ринг", - добавил Емельяненко.

По его словам, с первым боем и соперником после возвращения на ринг он еще не определился. "Сейчас ведутся переговоры с компаниями, которые проводят бои. Как только будут достигнуты договоренности, появится информация о дате боя и сопернике", - заключил спортсмен.

Федор Емельяненко - президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России. Спортсмен является семикратным чемпионом России по боевому самбо, многократным чемпионом мира по смешанным единоборствам, заслуженным мастером спорта по самбо и мастером спорта международного класса по дзюдо.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама