Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Кубани выделят 4 млрд руб на проведение в Сочи Гран-при России в "Формуле-1"

15 июля 2015, 12:07 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Депутаты приняли соответствующие поправки в краевой бюджет на 2015 год
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 15 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Власти Краснодарского края возьмут бюджетный кредит на проведение Гран-при России в "Формуле-1" в Сочи и других международных гонок. Об этом сегодня рассказал министр финансов региона Иван Перонко на заседании Заксобрания, передает корр.ТАСС.

"За счет кредита, полученного из федерального бюджета, предлагается предусмотреть в бюджете края 4 млрд рублей на проведение российского этапа гонок "Формула-1" и международных гонок серии GP2 и GP3", - сказал Перонко.

Как пояснил спикер краевого парламента Владимир Бекетов, впоследствии власти Кубани обратятся в правительство РФ, "чтобы эти 4 млрд списали, и такая возможность будет". "Свои краевые деньги мы тратить однозначно не будем. Есть договоренность с министром финансов РФ", - подтвердил врио губернатора Вениамин Кондратьев. Депутаты приняли соответствующие поправки в краевой бюджет на 2015 год.

В этом году Гран-при России по автогонкам "Формула-1" состоится в Сочи 8-11 октября. Трасса автодрома в Олимпийском парке Сочи состоит из двух кругов, большой проходит по всей территории Олимппарка и используется для Гран-при "Формулы-1" и проведения других гоночных и спортивных событий, на малом круге проводят трек-дни, тестовые заезды и другие мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама