Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выступление российских шпажистов на ЧМ не стало катастрофой, считает тренер Ильгар Мамедов

15 июля 2015, 14:07 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
В 1/32 финала Антон Авдеев уступил китайцу Ли Чжэню (13:15), а Павел Сухов - японцу Кэйсуке Сакамото (13:15), а Игорь Турчин и Вадим Анохин выбыли еще на стадии квалификации
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Невыход российских шпажистов в 1/16 финала чемпионата мира по фехтованию в Москве не стало катастрофой. Об этом главный тренер сборной Ильгар Мамедов сказал корреспонденту ТАСС, комментируя выступление мужской команды в соревнованиях шпажистов.

В 1/32 финала Антон Авдеев уступил китайцу Ли Чжэню (13:15), а Павел Сухов - японцу Кэйсуке Сакамото (13:15). Игорь Турчин и Вадим Анохин выбыли еще на стадии квалификации.

"Я изначально обозначил главную задачу для шпажистов - от них мы ждем здесь, в Москве, попадания на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро через командные соревнования. В них зарабатываются двойные лицензионные очки, - сказал Мамедов. - Поэтому их личные результаты для общего результата не так важны. И неудачи Авдеева, Сухова, Турчина и Анохина в начальной стадии индивидуального соревнования чемпионата мира не считаю катастрофой".

За попадание в финал соревнований продолжают борьбу шпажистки Виолетта Колобова, Ольга Кочнева и Татьяна Гудкова.

Чемпионат мира завершится 19 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама